PERPUSTAKAAN BESAR AL-FAHD

Perpustakaan Sekolah Islam Al-Fahd

  • Beranda
  • Buku Tamu
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Daftar Mandiri
  • Web
  • Survei
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 43 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="MAKANAN"
1 2 3 4 5 Hal. Akhir
cover
Sushi dan Miso Mudah Saji : 26 Resep Kilat
Komentar Bagikan
Inswasti CahyaniTheresia Vini S.Nadia L. HasanSmith, Fiona

Sushi telah meranbat dunia dalam waktu singkat. Yang mengherankan adalah betapa dayamistik yang melingkupi jenis masakan ini membuatnya sulit diterima sebagai hidangan rumahan dalam jangka waktu lama. Sebagai hidangan rumahan, teknik pembuatan sushi dapat disederhanakan. Salah satu teknik yang paling populer, sushi rol (maki - zushi), sangat mudah dan mengasyikkan saat kita praktekkan di rumah.…

Edisi
Cetakan : Tahun 2007
ISBN/ISSN
978-979-015-855-9
Deskripsi Fisik
64 hlm.; ilus. : 21 x 20,8 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641 SMI s
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Menyiapkan Makanan Bayi
Komentar Bagikan
Amanda SetioriniTheresia ViniLewis, SaraFransiscus Rudijanto

Buku ini berisi petunjuk praktis dan tip mencakup semua hal yang harus kita ketahui dalam memberi makan bayi selama hal yang harus kita ketahui dalam memberi makan bayi selama tahun pertama. Tabel sederhana dalam buku ini akan menunjukan makanan apa yang harus diperkenalkan, kapan harus diberikan, dan makanan apa yang harus dihindari mulai umur 6 bulan, 7 bulan, 8 bulan, hingga 9 -12 bulan. Ide…

Edisi
Cetakan : Tahun 2003
ISBN/ISSN
978-979-033-834-0
Deskripsi Fisik
96 hlm.; ilus. : 15,5 x 19,8 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.562 LEW m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Risalah halal haram
Komentar Bagikan
Abi Azka AhsanaAbi Yahya

Buku ini berasal dari Yayasan Islam Al-Fahd Jakabaring slam adalah agama yang penuh kasih dan sayang. Tidak hanya untuk manusia sebagai makhluk yang paling bermartabat di muka bumi ini, namun juga untuk makhluk yang lain, termasuk hewan dan yang lainnya. Allah SWT. menciptakan semua makhluk tentu ada hikmah dan fadilah, tidak ada yang diciptakan sia-sia. Dahulu, orang hanya mengenal bahwa …

Edisi
Cetakan 1 : September 2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 386 Hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
297.491 AHS r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Quranic food : diet sehat dengan makanan dan minuman dalam Al-Qur'an
Komentar Bagikan
Mohammad ShaikhCitra Lingua

“Istilah Quranic Food sangat nyentrik dan berkelas. Bagaimanapun, konsep halalan thayyiban menjadi landasan utama dalam konsumsi makanan dan Quranic Food memenuhi standar tersebut,” tutur Luthfiel Hakim, Founder & Chairman Indonesia Halal Center. Semua penyakit terhubung dengan pola makan. Diet dengan menggunakan makanan dan minuman dalam Al-Quran sangat bermanfaat pada banyak hal dan rasan…

Edisi
Cetakan 1 : Agustus 2015
ISBN/ISSN
9786020822068
Deskripsi Fisik
viii, 173 Hlm.; 19 x 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.491 MOH q
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Dapur Esensi : Singapura
Komentar Bagikan
Yuki Anggia PutriTabularasaMilly Supit

Singapura, negeri kecil berpenduduk multikultural, merupakan surga beragam cita rasa kuliner. Mulai dari hidangan China, Melayu , India, hingga Peranakan dapat dijumpai di seluruh pelosok Singapura. Anda bisa menikmati lezatnya Nasi Lemak, Rojak, dan Popiah yang khas Melayu, atau Nasi Briyani dan Kari yang bercita rasa India, serta berbagai masakan China seperti Hainan Chicken Rice dan Peking D…

Edisi
Cetakan : Tahun 2015
ISBN/ISSN
978-602-7596-91-7
Deskripsi Fisik
52 hlm.; ilus. : 17,1 x 21 cm.
Judul Seri
Seri Hidangan Mancanegara
No. Panggil
641.5 TAB r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bekal Siang Kilat untuk Kerja
Komentar Bagikan
Telvenia A. GusnaeniTheresia Vini S.Tim Dapur EsensiElwynia Benowo

Ingin membawa bekal sendiri tapi kerepotan menyiapkannya? Buku ini menghadirkan resep mudah, lezat, dan sehat untuk menyediakan bekal secara kilat. Anda tidak kerepotan, dan hidangan tetap segar menggiurkan saat makan siang tiba.

Edisi
Cetakan : Tahun 2009
ISBN/ISSN
978-979-033-829-6
Deskripsi Fisik
64 hlm.; ilus. : 15,5 x 19,8 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 TIM b
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Dapur Esensi : Vietnam
Komentar Bagikan
Yuki Anggia PutriTabularasaMilly Supit

Hidangan vietnam sudah lama dikenal di Indonesia, terutama Pho Bo atau mie kuah yang banyak dijual di restoran Vietnam. Vietnam memiliki cita rasa hidangan yang cukup pas dengan lidah Indonesia. Hidangan Vietnam terdiri dari makanan dan minuman yang memiliki kombinasi lima rasa dasar, pedas, asam, asin, manis, dan gurih yang disantap bersama.

Edisi
Cetakan : Tahun 2015
ISBN/ISSN
978-602-7596-93-1
Deskripsi Fisik
60 hlm.; ilus. : 16,8 x 20,9 cm.
Judul Seri
Seri Hidangan Mancanegara
No. Panggil
641.5 TAB r
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Dapur Esensi : Sajian Buka Puasa
Komentar Bagikan
Ratri MedyaMilly Indra SupitTabularasa

Sajian buka puasa yang dirancang dan diolah penuh dengan selera akan membuat saat berbuka menjadilebih berkesan dan nikmat. seri Kuliner Nusantara kali ini menampilkan sajian lengkap, dari ta'jil, cemilan hidangan berkuah, dan lauk pauk. semua bisa diolah dan disajikan dari dapur sendiri dengan kelezatan Nusantara yang sangat beragam. selain untuk sajian dirumah, resep-resep dalam buku ini juga…

Edisi
Cetakan : Tahun 2014
ISBN/ISSN
978-602-7596-62-7
Deskripsi Fisik
60 hlm.; ilus. : 17 x 21 cm.
Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.5 TAB r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Tata Hidang : Teori & Praktik
Komentar Bagikan
Ratri MedyaArdjuno WiwohoNickyta Pramudya

Buku ini merupakan panduan yang cocok baik bagi siswa/mahasiswa sekolah perhotelan/pariwisata maupun praktisi bisnis restoran yang ingin mengetahui lebih dalam tentang dunia F&B Service. Pengetahuan yang didapat dari buku ini akan sangat membantu meningkatkan pengetahuan dasar pelayanan di restoran yang bertaraf internasional. Dengan mengikuti tuntunan-tuntunan dalam buku , siswa/mahasiswa bisa…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-015-712-5
Deskripsi Fisik
94 hlm :ilus.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 WIW p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
F&B Service Management; Untuk Sekolah Pariwisata Dan Pengelolaan Restoran
Komentar Bagikan
Gina GaniaWisnu C. KristiajiGoodman, Jr ,Raymond J.Ivone SusantiIna Djamhur

Edisi
Ed.2
ISBN/ISSN
979-688-312-0
Deskripsi Fisik
308 hlm ;17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 RAY f

Edisi
Ed.2
ISBN/ISSN
979-688-312-0
Deskripsi Fisik
308 hlm ;17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 RAY f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Hal. Akhir
PERPUSTAKAAN BESAR AL-FAHD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

“The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you'll go.”Surel : perpustakaansekolahislamalfahd@gmail.com

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?