PERPUSTAKAAN SEKOLAH ISLAM AL-FAHD

Perpustakaan Besar Al-Qur'an Al-Fahd

  • Beranda
  • Buku Tamu
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Daftar Mandiri
  • Web
  • Survei
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Variasi masakan bebek : dilengkapi dengan foto step by step

BOOK

Variasi masakan bebek : dilengkapi dengan foto step by step

Tim Dapur Demedia - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Buku ini berasal dari Yayasan Islam Al-Fahd Jakabaring

Hidangan dari daging bebek sering ditolak karena
dagingnya liat dan aromanya khas. Namun sebenarnya
kelezatan yang tersimpan di dalamnya tidak mengalah-
kan lezatnya daging ayam. Kuncinya terletak pada teknik
mengolah daging bebek. Lamanya waktu mematangkan
daging serta pemakaian bumbu aromatik (bumbu daun)
sangat berguna untuk mengurangi aroma khas daging
bebek
Buku ini menuntun pembaca untuk bisa mengolah dan
menyiapkan sendiri sajian dari daging bebek. Mulai dari
membersihkan bebek, cara menghilangkan anyir daging-
nya, membuatnya empuk, serta mengolahnya ke dalam
berbagai masakan.
• Bebek Goreng Pandan Bebek Goreng Bumbu Bacem
• Bebek Goreng Bumbu Bali Bebek Goreng Tepung Panir
.Bebek Goreng Presto Bebek Goreng Lengkuas. Bebek
Rambutan • Bebek Goreng Bumbu Poyah. Bebek Goreng
Kremes Bebek Panggang Bumbu Rujak • Bebek Panggang
Sambal Tauco Bebek Panggang Kemangi • Tumis Bebek
Bumbu Tauco • Bebek Tabur Wijen Bebek Bumbu Kacang
• Bebek Cabai Hijau • Sup Bebek Asam Pedas Sup Bebek
Jamur Bebek Kuah Pedas Nasi Goreng Bebek Nasi
Tim Bebek.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Al-Fahd (Kelas 600 ( ILMU TERAPAN & TEKNOLOGI)) 641.5 DEM v
P21-00191S
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 DEM v
Penerbit
Jakarta : Demedia., 2008
Deskripsi Fisik
48 Hlm.; 15 x 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-1471-56-8
Klasifikasi
641.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan 1: Tahun 2008
Subjek
MAKANAN
RESEP - MASAKAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Tim Dapur Demedia
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN SEKOLAH ISLAM AL-FAHD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

“The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you'll go.”Surel : perpustakaansekolahislamalfahd@gmail.com

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?