BOOK
Variasi masakan bebek : dilengkapi dengan foto step by step
Buku ini berasal dari Yayasan Islam Al-Fahd Jakabaring
Hidangan dari daging bebek sering ditolak karena
dagingnya liat dan aromanya khas. Namun sebenarnya
kelezatan yang tersimpan di dalamnya tidak mengalah-
kan lezatnya daging ayam. Kuncinya terletak pada teknik
mengolah daging bebek. Lamanya waktu mematangkan
daging serta pemakaian bumbu aromatik (bumbu daun)
sangat berguna untuk mengurangi aroma khas daging
bebek
Buku ini menuntun pembaca untuk bisa mengolah dan
menyiapkan sendiri sajian dari daging bebek. Mulai dari
membersihkan bebek, cara menghilangkan anyir daging-
nya, membuatnya empuk, serta mengolahnya ke dalam
berbagai masakan.
• Bebek Goreng Pandan Bebek Goreng Bumbu Bacem
• Bebek Goreng Bumbu Bali Bebek Goreng Tepung Panir
.Bebek Goreng Presto Bebek Goreng Lengkuas. Bebek
Rambutan • Bebek Goreng Bumbu Poyah. Bebek Goreng
Kremes Bebek Panggang Bumbu Rujak • Bebek Panggang
Sambal Tauco Bebek Panggang Kemangi • Tumis Bebek
Bumbu Tauco • Bebek Tabur Wijen Bebek Bumbu Kacang
• Bebek Cabai Hijau • Sup Bebek Asam Pedas Sup Bebek
Jamur Bebek Kuah Pedas Nasi Goreng Bebek Nasi
Tim Bebek.
Tidak tersedia versi lain