PERPUSTAKAAN SEKOLAH ISLAM AL-FAHD

Perpustakaan Besar Al-Qur'an Al-Fahd

  • Beranda
  • Buku Tamu
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Daftar Mandiri
  • Web
  • Survei
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="RESEP - MASAKAN"
cover
Rasa rumah
Komentar Bagikan
Nickyta PramudiaMelissa Ann SugengAdryana Putri

Rasa Rumah adalah buku masak yang khusus ditujukan untuk menyederhanakan proses memasak masakan Nusantara. Dibuat bagi para pecinta kuliner Indonesia yang tidak memiliki akses bahan, peralatan memasak, atau waktu yang cukup, semua resep dalam Rasa Rumah dibuat menggunakan bahan-bahan dari swalayan umum. Langkah-langkah pembuatannya pun dirancang seefisien mungkin dengan berbagai kreativitas dan…

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2019
ISBN/ISSN
978-602-6847-80-5
Deskripsi Fisik
56 Hlm; ilus.; 19 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 MEL r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Masakan populer dan sambal nusantara
Komentar Bagikan
Ayu PrameswaryWindrati HapsariEliza Setiawan

Buku Masakan Populer & Sambal Nusantara dari Penerbit Erlangga Mahameru berisi 50 resep masakan dan sambal khas Indonesia. Resep-resep ini bisa dijadikan referensi untuk memasak dan membuat sambal tradisional di rumah.

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2023
ISBN/ISSN
978-623-7478-51-5
Deskripsi Fisik
vii, 104 Hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 ELI m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ayam dan bebek
Komentar Bagikan
Yuki Anggia PutriLinda F. AdimidjajaMilly Indra Supit

Ayam dan bebek adalah salah satu makanan yang paling populer di mana-mana. Buku ini memuat 25 resep penyajian ayam dan bebek dari seluruh pelosok nusantara.

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2013
ISBN/ISSN
978-602-241-627-2
Deskripsi Fisik
56 Hlm.; 21 cm
Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.595 98 LIN a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
25 Resep Gluten free snack : + hitungan bisnis agar untung
Komentar Bagikan
Heni Pridia

Buku ini berasal dari Yayasan Islam Al-Fahd Jakabaring Alergi pada makanan tertentu atau penderita autisme bisa dijadikan sebagai sumber bisnis rumahan yang menggiurkan. Di antaranya adalah pembuatan snackdengan bahan-bahan non terigu. Bukan hanya dilengkapi dengan resep-resep yang mudah dipraktekkan tetapi juga dilengkapi dengan matematika bisnis untuk menghitung BEP (Break Even Point).

Edisi
Cetakan 1 : Maret 2016.
ISBN/ISSN
978-602-03-2594-1
Deskripsi Fisik
72 Hlm.; Gmbr.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRI r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sensasional naked weedding cake
Komentar Bagikan
Tri Palupi PPEsti Nurtjatrukmi

Buku ini berasal dari Yayasan Islam Al-Fahd Jakabaring Cake pernikahan, cake ulang tahun, cake kelulusan, dan kreasi cake lainnya merupakan salah satu centerpiece dan menjadi topik utama yang dibahas dalam setiap persiapan acara. Cake yang dipilih biasanya mengikuti tren atau model cake hias yang sedang booming atau banyak digemari. Salah satu cake hias yang masih menjadi tren dan banyak …

Edisi
Cetakan 1 : 25 Februari 2016
ISBN/ISSN
978-602-03-2569-9
Deskripsi Fisik
92 hlm.; Gmbr.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PAL s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rahasia masakan legendaris Jawa : aneka resep dan kisah di baliknya
Komentar Bagikan
Rr Reki Mayangsari Tjitrowardojo

Buku ini berasal dari Yayasan Islam Al-Fahd Jakabaring Indonesia adalah negeri dengan aneka macam kuliner yang sangat kaya dan aneka ragam budaya yang sangat kuat. Salah satunya adalah kuliner dari Surakarta Hadiningratyang sarat akan kandungan budaya. Makanan tidak hanya sekadar sesuatu dalam arti wadag semata semata namun mengandung makna, misalnya, sambal tumpang. Ini adalah hidangan yang…

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2015
ISBN/ISSN
602-72664-0-6
Deskripsi Fisik
viii, 120 Hlm.; 19 x 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 TJI r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Variasi masakan bebek : dilengkapi dengan foto step by step
Komentar Bagikan
Tim Dapur Demedia

Buku ini berasal dari Yayasan Islam Al-Fahd Jakabaring Hidangan dari daging bebek sering ditolak karena dagingnya liat dan aromanya khas. Namun sebenarnya kelezatan yang tersimpan di dalamnya tidak mengalah- kan lezatnya daging ayam. Kuncinya terletak pada teknik mengolah daging bebek. Lamanya waktu mematangkan daging serta pemakaian bumbu aromatik (bumbu daun) sangat berguna untuk men…

Edisi
Cetakan 1: Tahun 2008
ISBN/ISSN
979-1471-56-8
Deskripsi Fisik
48 Hlm.; 15 x 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 DEM v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN SEKOLAH ISLAM AL-FAHD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

“The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you'll go.”Surel : perpustakaansekolahislamalfahd@gmail.com

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?