PERPUSTAKAAN SEKOLAH ISLAM AL-FAHD

Perpustakaan Besar Al-Qur'an Al-Fahd

  • Beranda
  • Buku Tamu
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Daftar Mandiri
  • Web
  • Survei
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="MASAKAN INDONESIA"
cover
Rasa rumah
Komentar Bagikan
Nickyta PramudiaMelissa Ann SugengAdryana Putri

Rasa Rumah adalah buku masak yang khusus ditujukan untuk menyederhanakan proses memasak masakan Nusantara. Dibuat bagi para pecinta kuliner Indonesia yang tidak memiliki akses bahan, peralatan memasak, atau waktu yang cukup, semua resep dalam Rasa Rumah dibuat menggunakan bahan-bahan dari swalayan umum. Langkah-langkah pembuatannya pun dirancang seefisien mungkin dengan berbagai kreativitas dan…

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2019
ISBN/ISSN
978-602-6847-80-5
Deskripsi Fisik
56 Hlm; ilus.; 19 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 MEL r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Masakan populer dan sambal nusantara
Komentar Bagikan
Ayu PrameswaryWindrati HapsariEliza Setiawan

Buku Masakan Populer & Sambal Nusantara dari Penerbit Erlangga Mahameru berisi 50 resep masakan dan sambal khas Indonesia. Resep-resep ini bisa dijadikan referensi untuk memasak dan membuat sambal tradisional di rumah.

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2023
ISBN/ISSN
978-623-7478-51-5
Deskripsi Fisik
vii, 104 Hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 ELI m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ayam dan bebek
Komentar Bagikan
Yuki Anggia PutriLinda F. AdimidjajaMilly Indra Supit

Ayam dan bebek adalah salah satu makanan yang paling populer di mana-mana. Buku ini memuat 25 resep penyajian ayam dan bebek dari seluruh pelosok nusantara.

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2013
ISBN/ISSN
978-602-241-627-2
Deskripsi Fisik
56 Hlm.; 21 cm
Judul Seri
Seri Kuliner Nusantara
No. Panggil
641.595 98 LIN a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nasgor : makanan sejuta mamat
Komentar Bagikan
Harry Nazarudin

Buku berjudul 'Nasgor Makanan Sejuta Mamat' itu diluncurkan pada (25/03) secara virtual. Isi buku itu bukan mengenai resep-resep nasi goreng, melainkan cerita tentang nasi goreng yang belum diketahui banyak orang. Bukunya tidak tebal hanya terdiri 109 halaman dengan pembahasan sebanyak 12 BAB. Bahasa yang digunakan juga mudah dimengerti apalagi dikemas dalam cerita yang jenaka menarik. Mi…

Edisi
Cetakan 1 : Tahun 2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 109 Hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 HAR n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
PERPUSTAKAAN SEKOLAH ISLAM AL-FAHD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

“The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you'll go.”Surel : perpustakaansekolahislamalfahd@gmail.com

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?