BOOK
Taiwan honey cake : cake madu ala Taiwan
Cake gaya barat yang sarat lemak sudah mulai dihindari di berbagai kalangan masyarakat karena sering kali dihubungkan dengan kesehatan. Akhirnya tren cake dan kue dengan cita rasa Asia menjadi sangat digandrungi saat ini. Jika selama ini Anda hanya dapat menikmati lembutnya cake dengan membeli di toko kue atau di gerai pusat perbelanjaan terkenal. Kali ini Anda dapat membuat sendiri di rumah dengan cara memiliki buku karya Koko Hidayat dengan judul Taiwan Honey Cake. Semua cake yang ada dalam buku ini sedikit menggunakan mentega atau minyak sebagai sumber lemak dan rasanya pun tidak terlalu manis. Sebagai ilustrasi perbedaan cake gaya barat dan cake dengan sentuhan oriental terlihat dari tekstur kue. Cake asal Taiwan biasanya lebih lembut dibandingkan dengan cake barat yang canderung lebih keras. Dengan memiliki buku ini, keinginan Anda untuk membuat sendiri kue khas Taiwan bukan merupakan angan-angan belaka. Koleksi segera buku bermanfaat ini dan selanjutnya praktikkan dengan mengikuti setiap tahap secara detail dari resep-resep yang tertera dalam buku ini.
Tidak tersedia versi lain