PERPUSTAKAAN BESAR AL-FAHD

Perpustakaan Sekolah Islam Al-Fahd

  • Beranda
  • Buku Tamu
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Daftar Mandiri
  • Web
  • Survei
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Mengolah Ayam

BOOK

Mengolah Ayam

Wulan Ayodya - Nama Orang; Nickyta P. - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Produk olahan dan menu masakan berbahan dasar ayam banyak ditemui di seluruh wilayah Indonesia yang terdiri dari beragam suku bangsa dan dikenal memiliki kekayaan budaya yang beragam. Hal ini memberikan ciri khas tersendiri dalam kulinernya. Tidak heran dengan berbagai resep khas daerah, olahan ayam memiliki cita rasa lezat dan digemari oleh banyak masyarakat Indonesia.

Melihat minat yang besar ini, menu berbahan dasar ayam bisa dijadikan peluang besar untuk bisnis dengan prospek yang besar dan dapat dikembangkan. Bagi para siswa SMK, hal ini juga dapat dijadikan peluang yang menguntungkan jika jeli menangkapnya. Karena itulah Boga Untuk SMK: Mengolah Ayam akan membantu siswa memulai usaha kuliner ayam. Buku ini memberikan pengetahuan dasar mengenai ayam seperti jenis-jenis yang dipergunakan dalam masakan, cara memilih, hingga cara mengolah daging ayam.

Tidak hanya itu, Boga Untuk SMK: Mengolah Ayam juga memberikan panduan dalam memulai usaha kuliner berbahan dasar ayam bagi siswa yang ingin berwirausaha. Buku ini juga disertai berbagai resep masakan berbahan dasar ayam yang dapat dijadikan ide usaha dan dikreasikan sesuai minat siswa dan wirausaha pemula.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Al-Fahd (Kelas 600 (TEKNOLOGI, ILMU TERAPAN)) 641.595 98 WUL m
P25-01046S
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
Seri Boga untuk SMK
No. Panggil
641.595 98 WUL m
Penerbit
Jakarta : Erlangga., 2015
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.; ilus. : 17,4 x 24,8 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-7596-95-5
Klasifikasi
641.595 98
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan : Tahun 2015
Subjek
MASAKAN INDONESIA
Indonesian Cooking
Mengolah Ayam
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Wulan Ayodya
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN BESAR AL-FAHD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

“The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you'll go.”Surel : perpustakaansekolahislamalfahd@gmail.com

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?